TRATADO ELEMENTAL DE COCINA
IVA inclòs
Descripció
Prólogo - Primera parte: Las bases de una revolución - «Nouvelle cuisine» y cocina moderna - Ni expansión ni concentración - El boni to color marrón - El buen obrero - Técnica, tecnología y ciencia - Preguntas sin respuesta - Un huevo duro perfecto - El grial del s abor - Las dimensiones del flavor - Dar sabor a un plato - La persistencia en boca - El sabor y la textura - Segunda parte: La coci na renovada - La cuestión está en el caldo - Terrinas, carnes y terneza - El cocinero sistemático - Geles, áspics, gelatinas y royal es - El ...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsACRIBIA EDITORIAL
2009
254 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788420010625
Idioma: CASTELLANOTraductor: ORIA ALMUDI, ROSA MARÍA
Matèria: Gastronomia